«Волга-Автоматика» на стадии завершения разработки проектной документации для «РПК-Высоцк Лукойл-II»
 

«Волга-Автоматика» на стадии завершения разработки проектной документации для «РПК-Высоцк Лукойл-II»

22.04.2022

- Вся проектная документация, выполненная согласно техзаданию, и часть рабочей документации готовы и переданы заказчику, - рассказывает руководитель направления комплексного проектирования Алексей Бизякин. – Сейчас разрабатывается рабочая документация по остальным разделам, урегулируются вопросы с градостроительным планом и проектом санитарно-защитной зоны для всего объекта «РПК-Высоцк Лукойл-II». Впереди большой объем задач, но мы постараемся в соответствии с желанием заказчика максимально оперативно обеспечить его всей необходимой документацией для начала строительных работ.

Летом 2020 г. компания «Лукойл» заявила о намерении построить терминал для перевалки нитрила акриловой кислоты (НАК) и метанола на базе расположенного в Ленинградской области «РПК-Высоцк Лукойл-II». Ранее перевалка НАК выполнялась в латвийском порту Вентспилс.

По итогам тендера «Волга-Автоматика» получила подряд на выполнение полного комплекса проектно-изыскательских работ, включая инженерные изыскания, разработку проектной и рабочей документации, получение заключения главгосэкспертизы. В «Волге-Автоматике» принят системный подход к планированию и параллельной реализации некоторых этапов проектирования, который неоднократно доказал свою эффективность. Этот подход позволяет сокращать сроки проектирования, сохраняя высокое качество предлагаемых решений.

 

Возврат к списку


Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Наши продукты

ЗРА и позиционеры
Программируемые логические контроллеры
Взрывозащищенные коробки