«ВОЛГА-АВТОМАТИКА» разработает проект технического перевооружения производства масел ЛУКОЙЛ

25.06.2019

Компания примет участие в модернизации одного из самых крупных заводов по производству смазочных материалов в Европе

НПК «ВОЛГА-АВТОМАТИКА» заключила контракт с ООО «ЛЛК-Интернешнл» на разработку документации по проекту «Техническое перевооружение производства масел на установке 60-40 ТПП в г. Пермь».

- Заказчик отдал предпочтение нашей компании, так как у нас есть опыт разработки подобных проектов и мы предложили самую выгодную цену, - рассказывает руководитель направления комплексного проектирования отдела маркетинга Данис Дияшев.

Согласно договору НПК «ВОЛГА-АВТОМАТИКА» разработает рабочую документацию (включая сметную), обеспечит процедуру прохождения проекта через экспертизу промышленной безопасности, осуществит авторский надзор над воплощением проекта.

ТПП ООО «ЛЛК-Интернешнл» ежемесячно производит около 40 тыс. тонн смазочных материалов. В 2008 г. здесь была построена крупнейшая в Европе линия по производству фасованных масел мощностью до 110 тыс. тонн. Именно на Пермском заводе впервые в мире была применена технология вплавляемых этикеток — гарантия невозможности подделки канистр. Сегодня производимые в Перми масла успешно проходят тесты ведущих автоконцернов — Ford, Volkswagen, Renault и многих других.

 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А