Специалисты НПК «ВОЛГА-АВТОМАТИКА» прошли обучение в Германии

09.07.2018

Специалисты компании «ВОЛГА-АВТОМАТИКА» прошли обучение по программе Process Gaschromatograph MAXUM Edition II в инжиниринговом центре SIEMENS (Карлсруэ, Германия) и получили сертификат Siemens Solution Partner Process Analytics.

Программа обучения включала в себя приемы диагностики оборудования и настройки параметров анализа, удаленного подключения к хроматографу, чтения программных кодов, а также освоение структурных таблиц OPC серверов и адресации Modbus.

SIEMENS — лидирующий производитель оборудования для решения сложных технических задач в области хроматографического анализа. Промышленный хроматограф компании — MAXUM Edition II — является проверенным, надежным инструментом для анализа компонентного и качественного состава технологических сред.

Квалификация наших специалистов позволяет создавать системы поточного хроматографического анализа на базе оборудования SIEMENS и интегрировать их без участия вендора.

 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А