Представители ПАО «Казаньоргсинтез» посетили завод Flowserve в Германии

31.10.2019

Визит был организован компанией «ВОЛГАПРОМИМПОРТ» - официальным дистрибутором и ведущим российским партнером Flowserve.

Заместитель генерального директора по коммерции ПАО «Казаньоргсинтез» Сультеев Т.Р. и начальник УКОиМ Мотыгуллин Р.Г. познакомились с топ-менеджментом завода Flowserve Flow Control GmbH (Argus) в городе Эттлинген, осмотрели производственную площадку, на которой выпускают отсечные шаровые клапаны Argus. Продукция данного предприятия отличается высочайшим качеством изготовления и предназначена для эксплуатации в сложных условиях. Данный завод первым в мире изготовил и запатентовал уплотнение «металл по металлу» с классом герметичности «А» для шаровых кранов.

- «Казаньоргсинтез» наш давний партнер, они с 2008 года успешно эксплуатируют клапаны Flowserve, - рассказал заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Марат Абдреев, сопровождавший представителей ПАО «Казаньоргсинтез» в экскурсии по заводу. – Этот визит позволил заказчикам ознакомиться с высокотехнологичным производством, лично пообщаться с первыми лицами завода. Визит прошел успешно, все участники довольные его результатами.

Flowserve – ведущий мировой производитель насосов и запорно-регулирующей арматуры для энергетической, нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей.

«ВОЛГАПРОМИМПОРТ» - эксклюзивный поставщик продукции Flowserve в Татарстан, Башкортостан и на предприятия «СИБУР». Компания обеспечивает полный цикл поставки оборудования: инжиниринг и подбор оборудования, логистику и таможенную очистку, а также выполняет гарантийное и постгарантийное обслуживание, сервисные работы, подбор и комплектацию ЗИП.

 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А