НПК «ВОЛГА-АВТОМАТИКА» наладила поставки эксклюзивного оборудования из Японии

17.05.2019

НПК «ВОЛГА-АВТОМАТИКА» расширила географию сотрудничества с иностранными заводами. К давно освоенным территориям (Европа и США) добавилась Япония. На данный момент компания осуществила три поставки датчиков измерения давления при глубоком вакууме и высокой температуре на ПАО «Казаньоргсинтез».

- На заводе очень сложные производственные условия, - поясняет Рамиль Мухамедзянов, руководитель направления КИПиА отдела продаж. – Поэтому им требуется редкое оборудование определенных поставщиков. Мы не просто привезли им датчики, а провели сертификацию, оформили полный пакет документов для эксплуатации: методику измерения, свидетельства о поверке и т.д., выполнили Технический регламент Таможенного союза 012 «О безопасности оборудования во взрывоопасных средах», для этого датчики подвергали реальным испытаниям взрывами.

Партнерство с ПАО «Казаньоргсинтез» продолжается более трех лет, в апреле 2019 года компания выиграла новый тендер на поставку японских уровнемеров.

Сопровождением сделок с зарубежными партнерами занимается созданная в 2017 году компания «ВОЛГАПРОМИМПОРТ» (входит в группу компаний «ВОЛГА-АВТОМАТИКА»). «ВОЛГАПРОМИМПОРТ» специализируется на операциях, связанных с экспортом оборудования: от подбора и заказа техники по условиям заказчика до сертификации, доставки, монтажа и сервисного обслуживания.


 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А